На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Брынза по шопски

Танцы от плиты и до компа !!


 Это другой рецепт , не совсем традиционный, но от этого не менее красочный.

Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с сухим чабером.

 

У помидоров срезаем шляпки и ложкой вычищаем мякоть. Наполняем помидоры брынзой, после чего немного утрамбовываем ее.

 

Важно получить небольшое углубление - уровень брынзы должен быть ниже краев  помидорок на сантиметр.

Отправляем помидоры в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15. В случае тепличных томатов, таких как эти, время запекания можно увеличить.
 Извлекаем противень из духовки и в каждую помидорину разбиваем по одному яйцу. Возвращаем в духовку минут на 10.


 Готовая горячая закуска

наверх