Я не ем сладкое, но очень люблю песочное тесто. Давно решалась на такой простой пирог
Если, работаю с тестом, то отмериваю все до мм...я обычный любитель
200 гр. муки
150 гр. сл. масла
3 желтка яичных
соль
Начинка:
у меня оставалось мясо тушенное с луком и один картофель, который я отварила вчера
Мясо в блендере пропустила, картоху через терку, чуток соли и все...перемешала
Тесто замесила и в холодильник на 30 мин. не меньше
Офф...долго думала в чем запекать, в идеале силиконовая форма подошла, кто помнит мой пирог с капустой, тот вспомнит форму для запекания)
Дальше фото:
запекала при 200 С 15 мин. (время запекания зависит от духовки) и болтала с подругой, которая на море сейчас)))
проверяю
или ПАН или ПРОПАЛ ...
ДА!
Приятного!
Свежие комментарии