Танцы от плиты и до компа !!
Это другой рецепт , не совсем традиционный, но от этого не менее красочный.
Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с сухим чабером.
У помидоров срезаем шляпки и ложкой вычищаем мякоть. Наполняем помидоры брынзой, после чего немного утрамбовываем ее.
Важно получить небольшое углубление - уровень брынзы должен быть ниже краев помидорок на сантиметр.
Отправляем помидоры в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15. В случае тепличных томатов, таких как эти, время запекания можно увеличить.
Извлекаем противень из духовки и в каждую помидорину разбиваем по одному яйцу. Возвращаем в духовку минут на 10.
Готовая горячая закуска
Свежие комментарии