Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Сердечное жаркое

Танцы от плиты и до компа !!!

Сердечное жаркое

Мясо -Свинина -400г так же сюда входит Свиное сердце -2шт и ещё одно баранье штук 8 куриных ;

картофель — 1 кг;

морковь — 2 шт;

лук репчатый — 2 шт;

чеснок — 4 шт;

петрушка — по вкусу;
соль — по вкусу;перец черный молотый — по вкусу;

лавровый лист — по вкусу;масло растительное — по вкусу;
бульон мясной — 500 мл

Мясо и сердца предварительно помыть и порезать на кусочки.

Сердечное жаркое

На сковородку плещем чуть оливкового без запаха и вытапливаем там срезанный с курьих ног жир.Затем полушкварки удаляем и зажариваем до золотистой корочки курье мясо.

Сердечное жаркое

Половину сырого лука укладываем на дно горшков.Картошку режем на шайбы и полушайбы. Пряности! Много не надо:Лавровый лист, перец душистый, гвоздика, чабер, мускатный орех, сухой базилик, черный свежемолотый.Мускатный орех скоблим острым ножиком .2 шт. душистого перца, 2 гвоздичины измельчаем в ступке, кладем в чашку, туда же - 1 ч.л. чабера и мускатный орех, крошим, растирая в пальцах, 1 ч.л. базилика, перемешиваем и подготавливаем 4 лавровых листика. Черный свежемолотый перец.Кладем его в горшки поверх лука, перчим, солим, кидаем треть пряностей.На оставшихся на сковородке куро-масляных остатках зарумяниваем оставшуюся половину лука.

Раскладываем по горшкам и кидаем в них вторую треть пряностей, а также – лавровый лист. Закладываем в горшки картофель, солим, присыпаем оставшейся третью пряностей.

1356527693_20 (700x525, 338Kb)
Наливаем в горшки по 100 мл. сливок.И добавляем по половнику готового куриного бульона

Сердечное жаркое

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте горшочки в течение 30-40 минут. Достаньте готовые горшочки и перед подачей украсьте тертым чесноком и мелко нашинкованной петрушкой.

Сердечное жаркое

Картина дня

))}
Loading...
наверх