Плодотворный выдался денек!) Сначала соорудила пасту карри , потом надо было придумать куда ее применить.))) А ведь придумала!)))
Взяла свинину, мелко ее порезала , обжарила на сковородке да призадумалась... Изучив недра холодильника я поняла, что не все потеряно и можно к пасте карри добавить много чего еще)) В результате у меня получился такой набор:
- сливки
- молоко
- паста карри
- стручковая фасоль
- непонятные маааленькие баклажаны, которые остались от набора для супа том-ка.
В очень многих тайских рецептах пишут, что надо готовить с кокосовым молоком. За неимением такового я решила, что у меня молоко от коровы, которая ела кокосы.
В сковородку с мясом добавила карри, помешала, попробовала, офигела от остроты и решила, что не хватает лимонного сока. Выдавила около столовой ложки и плюхнула в мясо.Чуток протушила, потом добавила сливок и молока.
Оставила мясо тушиться до готовности. Минут за 10 до окончания положила баклажанчики и фасоль. Все попробовала, подсолила и пошла проводить испытания на членах семьи. Испытания прошли успешно.)))
Свежие комментарии