На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки

Бывает такое, что хочется какого-то мясного перекуса. Цены на колбасу кусаются, а их качество оставляет желать лучшего, это мягко говоря.

Вот тут на помощь приходят рульки) Цена на них относительно не высокая, а приготовить из них можно множество различных блюд. В-первую очередь, это, конечно, холодец. Но можно сделать и мясной деликатес, после которого покупной колбасы не захочется вообще.

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

Но давайте уже готовить!

1. Свиные рульки  я предварительно вымочила в холодной воде в течение нескольких часов, получше зачистила ножом шкурку, а затем обсушила их бумажными полотенцами.

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

2. Из рульки надо достать кость. Для этого делаю продольный разрез, как на фото и обрезаю кость по кругу. Это самая трудоемкая часть рецепта) Но при определенной сноровке, сделать это не сложно. Саму кость не выбрасывайте, из неё получится очень наваристый бульон для первых блюд.

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

3. После того, как извлекла кость, обрезаю мясо, при этом стараясь не повредить шкурку. Мясо режу на кусочки примерно 2х3 .

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

4. Делаю посолочную смесь.  Я смешала соль, хмели-сунели, свежемолотый черный перец и молотый кориандр. Также через пресс пропустила 4 больших зубчика чеснока.

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

5. В тарелку кладу мясо от одной рульки, добавляю посолочную смесь, чеснок и хорошенько все перемешиваю. Отставляю мясо пока в сторону. Беру шкурку и натираю её с внутренней стороны посолочной смесью и чесноком. С обратной стороны натираю только посолочной смесь. Соль и специи я кладу "на глаз".

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

6. В шкурку выкладываю мясо и заворачиваю в плотный рулет.

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

7. Беру пакет для запекания, разрезаю у него один край и разворачиваю. Кладу один рулет и очень плотно заворачиваю. Потом беру пищевую пленку и ещё несколько раз заворачиваю вдоль и поперек, чтобы в процессе приготовления соки не вытекали.

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

8. Шпагатом обматываю рулет, как батон колбасы. Со вторым рулетом все также - заворачиваю в пакет для запекания, потом пищевую пленку и обматываю шпагатом.

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

9. Перекладываю рулеты в кастрюлю и заливаю холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала. Ставлю кастрюлю на огонь, довожу до кипения, затем огонь делаю чуть меньше среднего и варю 3 часа.

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

10. Через 3 часа достаю рулеты из воды и даю им остыть до комнатной температуры. Потом перекладываю их в емкость подходящего размера, ставлю сверху груз и отправляю на ночь в холодильник.

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

На утро готов потрясающий мясной деликатес! Улетает со стола в миг! Вкусно, сытно и очень ароматно!

Вкуснее любой колбасы и стоит не дорого, вкуснятина из рульки Мясо, Домашняя колбаса, Рулька, Рецепт, Колбаса, Вкусно, Закуска, Праздники, Ветчина, Видео, Длиннопост, Видеоблог

Картина дня

наверх