Ингредиенты
Этапы приготовления
Кабачок (молодой кабачок можно готовить, не очищая от кожуры) натереть на средней или крупной терке, отжать от жидкости.
К натертым кабачкам добавить сырое яйцо, мелко нарезанные зелёный лук и укроп.
Сюда же добавить соль, чёрный молотый перец и натертый сыр.
Перемешать получившуюся массу, всыпать панировочные сухари и пшеничную муки (я добавила 1 столовую ложку муки), хорошо перемешать.
Сформировать влажными руками небольшие котлетки, которые выложить в смазанную растительным маслом форму.
Готовить кабачковые котлеты в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
Подать полезные и очень вкусные котлеты, приготовленные из кабачков в духовке, с вашим любимым соусом, кетчупом или сметаной.
Приятного аппетита!
Источник тут
Свежие комментарии