Ну время клубники. Клубничное суфле!!!
Первым делом нужно купить клубнику, ну или собрать!!!
Клубники -250 г.
-1 белок
-1/2 стакана сахара
-2 ст. ложки лимонного сока.
Чашку желательно взять побольше
И если вы не хотите оттирать стены после готовки от клубники, лучше сразу засунуть чашку в целлофановый пакет и начать взбивать миксером все составляющие в пакет.
Взбивать примерно 5-10 минут. Пока не образуется устойчивая пена.Вот такая.
Переложите эту вкуснятину в любую форму - и в морозильник. Желательно на ночь.
Утром!!!
По такому же типу замечательно получается и клюквенное, и смородиновое, и из печённых яблок. Опробовано)
Употребляется суфле и само по себе, и как добавка в мороженое. Просто супер!
Свежие комментарии