На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Цветная капуста с кунжутом

Без кляра.. и соевого соуса добавила половину.

1 кочан цветной капусты, разобрать на соцветия
Для кляра смешать
- 2 чашки рисовой муки
- 1 ст.л. лукового порошка
- 1 ст.л. чесночного порошка
- соль, перец по вкусу
- 0,5 чашки молока
- вода, сколько возьмёт, чтобы получился жидкий кляр.
Разогреть духовку до 425Ф, вместе с листом для выпечки. Обвалять соцветия капусты в полученном кляре и выложить их одним слоем на горячем листе. Запекать 25-30 минут.
За это время приготовить соус
- 2 чашки соевого соуса
- 1 чашка воды
- 1/4 чашки рисового уксуса
- 1/4 чашки кунжутного масла
- 1/4 чашки мёда
- 1/4 чашки мелко порубленного чеснока
- 2 ст.л. тертого имбиря
- 1/4 чашки семян кунжута
- 1 ст.л. sriracha (острого перца)
Все смешать, довести до кипения, добавить 1-2 ст.л. кукурузного крахмала смешанного с водой, чтобы загустить соус.
Когда капуста готова, смешать ее с соусом и подавать через пару минут.
*** в следующий раз буду делать без кляра, он мне показался лишним. И соевый соус нужно сокращать.
Рецепт подсмотрела и записала с телевизора, показался интересным, поэтому и решила попробовать. Немного отрегулирую пропорции и обязательно буд

Картина дня

наверх