На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Соус с запечеными перцами и баклажанами


По просьбам трудящихся,выставляю рецепт соуса. Я долго не могла понять, что же мне он напоминает, и все же вспомнила! Закрутка «пятёрочка», только в ней много масла, тут же его совсем немного. Очень вкусный соус, насыщенная палитра вкусов.

Понадобится:

Перцы красные 8 шт

Баклажаны средние 3 шт

Помидоры 1,5 кг Луковица 1 шт

Чеснок 3 зубчика

Соль

Перец

Синие и перцы запечь в духовке.

В синих предварительно сделать надрезы, чтобы не взорвались в духовке. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Синие разрезать и дать стечь на дуршлаге. Очистить синие и перцы, нарезать на крупные куски. Луковицу надрезать, обжарить до мягкости, добавить помидоры, порезанные на кусочки. Посолить, поперчить и тушить минут 15. Затем добавить остальные овощи и еще 10 минут тушить. За пару минут до готовности добавить порубленный чеснок.

источник

Картина дня

наверх