Сегодня приготовила и сразу спешу поделиться с вами! Такая вкуснота получилась! Вкус сладковато-острый, с чесночно-кориандровым ароматом! Попробуйте обязательно!
Нам понадобится:
1 кг зеленых помидоров
1шт сладкий перец
1 шт морковь
3-4 зубчика чеснока
1 шт чили
1 стол.л. соли
2 стол. л сахара
3 стол.
л. винного уксуса1 ч.л. кориандра
4-5 стол.л. растительного масла
Помидоры режем соломкой,солим и оставляем на час.Выделится много сока,его безжалостно выливаем. Шинкуем морковку и сладкий перец. Все смешиваем в кастрюле, добавляем туда чеснок через пресс, сахар. Зерна коориандра измельчить в крупную крошку, чили порезать колечками, можно убрать зерна,чтоб не было слишком остро. В сковороду нальем масло, прогреем кориандр и чили. Не допускайте чтоб чили сгорел, начнет шипеть и поджариваться,снимите с огня. Этим маслом зальем овощи, перемешаем, добавим уксус и дадим настояться часок-другой. А я уже через 10 минут пробу сняла! Чудовая закуска,скажу я вам....
Свежие комментарии