Простейшее блюдо с ароматной начинкой .Для разнообразия .Редко готовлю котлеты .Вот этот редкий случай наступил
Чтобы не готовить банальщину ,приготовим ароматное масло
Петрушку ,укроп и чеснок режем мелко.Чтобы это было легче сделать ,при нарезке зелени добавляем соль.
А чеснок раздавливаем тупой стороной ножа и так же мелко режем
Смешиваем со слив маслом и формируем двумя чайными ложками шарики .
.Бросаем в морозилку ,до хорошей заморозкиЛепим котлетки .На ладони распластаем фарш, вовнутрь замороженное зеленое масло
Жарим .Мужу из смеси говяжьего и свинного фарша
Себе из куриного .Когда разрезаем котлету ,фарш смешивается с ароматом трав и чеснока.Очень вкусно!
Надеюсь и вам в хозяйстве пригодится
Свежие комментарии