На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Стейк из форели

Второе праздничное блюдо. Первое это запеченный поросенок. Ну а пока запекается порось да и просто, чтобы отвлечь всех присутствующих от печального выражения его хари, покажу еще один способ приготовления всеми любимой на материке, другой свинины – рыбной.

Сам способ общеизвестный, но я его, что-то основательно подзабыл, а тут вдруг вспомнил. Рассказывать особо нечего, способ простой как бутерброд с контрабандной шпротиной. Берем стейк лосося (это я специально, назвал всю красную рыбу лососем, это как сказать в рецепте «берем сыр»), в данном случае форели.

Присыпаем всем, чем хочется. Я, розмарином, перцем и солью. Укладываем на немного смазанную маслом фольгу вот так .

Берем гребешок

И кладем гребешка промеж теш рыбы

Да, беру дефицитнейший нормальный гребешок. Извините. И заменить его нечем. Ещё раз извините. Сверху лимон и еще пару капель масла

Далее еще пара движений – завернуть конвертом. Получается вот так.

И на гриль. Буквально на две с половиной минуты с каждой стороны. Делаем «решетку», т.е. через минуту поворачиваем на 75-90 градусов с этой же стороны. Переворачиваем на другую сторону и повторяем с «решеткой»

Однако, готово…

Ну все, порадовали себя кошерными видами? Пора возвращаться к грустному.Источник: http://hulinar.ru/2014/01/21/%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0...d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%ba/на сайте hulinar.ru

Картина дня

наверх