Ингредиенты: мидии - 600-700 г., лук репчатый - 2 шт., соль,перец - по вкусу, лавровый лист - 2-3 листика, петрушка - 50-70 г., томатный соус - 150-200 мл. , масло растительное - 2-3 ст.ложки.
Время приготовления - 15 минут.
Приятного аппетита!!!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Ингредиенты: мидии - 600-700 г., лук репчатый - 2 шт., соль,перец - по вкусу, лавровый лист - 2-3 листика, петрушка - 50-70 г., томатный соус - 150-200 мл. , масло растительное - 2-3 ст.ложки.
Время приготовления - 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии