На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении.
Подходит особенно, тем кулинарам, которые, с тестом "не дружат"
(от начала до конца готовки 45 мин.)

Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджаренный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.

д. и
Я сделала с консервированной рыбой...
Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане) баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности, майонез, луковица, банка консервов, 4-5 яиц.
Мука, йогурт( или сметана, кефир),майонез...в одинаковых пропорциях...

Фото

Лук поджарить (потушить) и не много подсолить

Фото

йогурт добавить в яйца

Фото

Затем майонез

Фото

Затем муку

Фото

Хорошо промесить миксером. Лук соединить с рыбой.

Фото

форму хорошо смазать

Фото

Налить половину теста (оно жидкое), выложить ровненько фарш.

Фото

Добавить вторую часть теста

Фото

Фарш должен быть покрыт полностью

Фото

Печь при темп. 180-200 гр. на 30-35ть минут.

После выпечки, мне нравится смазать пирог сливочным маслом и посыпать панировочными сухариками. После этого ОН напоминает мне НАСТОЯЩИЙ бабушкин пирог из детства......

наверх