На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Отбивная "По - Гуцульски"

Танцы от плиты и до компа !!!

041 (700x525, 508Kb)


image (700x525, 469Kb)
Для большинства гуцульских блюд характерно умелое соединение разных продуктов, как животного, так и растительного происхождения. Не сложная технология кулинарной обработки, простота и доступность в наборе продуктов – важные составляющие этой кухни. При этом всём, она оставляет неизгладимое впечатление своей оригинальностью.

Да и как иначе, если девушки с малых лет перенимают опыт от мам и бабушек по изготовлению различных блюд, выпечке, консервации. Вырастая, они к полученным старинным семейным рецептам, обычно прибавляют свои, неповторимые изюминки. Каждая хозяйка вступает в своеобразное соревнование с соседками и подругами по приготовлению блюд, способных удивить гостей и прославить её как хорошего кулинара. Думаю и этот рецепт так появился.
Мясо по гуцульски: Мясо для отбивных свинина или говядина - 900 гр. Горчица готовая -50гр, Колбаса - 70 гр,- 3 яйца, сыр -50гр,приготовленных вкрутую, соус сметанный - 500 мл, масло или жир для жарки , Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Мясо нарезать на порции, очистить от жилок.

Отбить мясо до тонкого состояния.

013 (700x525, 432Kb)
Яйца (можно и сыр) натереть на терке и колбасу нарезать на маленький кубик. Мясо намазать горчицей и положить по центру яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем.

022 (700x525, 430Kb)
Свернуть всё конвертом.

016 (700x525, 386Kb)
023 (700x525, 392Kb)
Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон.

024 (700x525, 416Kb)

025 (700x525, 468Kb)
Уложить в сотейник, залить сметанным соусом. Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить.

039 (700x525, 375Kb)
Тушить на малой температуре до готовности.

045 (700x525, 419Kb)069 (700x525, 385Kb)

Подать с гарниром, обильно полив соусом.Положить веточку зеленой петрушки.

Картина дня

наверх