На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Свинина на ребре запечённая в травах

Танцы от плиты и до компа!!

047 (700x525, 510Kb)

053 (700x525, 467Kb)

Мясо в букете из трав!!!
Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке. Подчеркнуть вкус мяса поможет смесь трав и чеснока. Без трав кулинария была бы очень скучной, а блюда казались бы нам безликими. Именно травы придают мясу, рыбе, овощам свой определённый оттенок.

Базилик зелёный свежий - 50 г, Масло оливковое -20 мл,Мята свежая или сухая -50 ,Перец чёрный горошком -1 чл, Свиная отбивная на ребре (корейка)- 700 г,Соль морская 1 ч л   ,Тимьян (Чабрец) сухие прованские травы,Чеснок 6 зубчиков.

Травы выбирайте на свой вкус, но не забывайте об их сочетании с мясом. В нашем букете будут тимьян, базилик, мята. Не забудем и о перце. Чёрный смолотый перец — незаменимый компонент к мясу. Вот в таком благоухающем наряде отправляем нашу свинину в духовку. Соберите букет для куска мяса на косточке, и результат превзойдет все ожидания!

023 (640x480, 325Kb)
Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свинину на кости, свежие или сушеные  травы мяты, тимьяна, базилика, головку чеснока, соль, чёрный перец, оливковое масло.Головку чеснока разделить на дольки, почистить и размельчить в блендере.Добавить листья свежих трав или сухие травы  и размельчить с чесноком.Добавить в массу оливковое масло, свежемолотый чёрный перец, соль.

024 (640x480, 376Kb)

Вымытое просушенное мясо обмазать травяной смесью ,завернуть в фольгу, положить рядом с мясом овощи,морковь.лук у меня было ещё немного вишни. Завернуть ,поместить в форму для запекания и поставить в духовку на 230гр. Запекать 30 минут. И ещё 25 минут при температуре 180 °С. Подавать свинину с печёными или свежими овощами.

039 (700x525, 547Kb)

044 (700x525, 500Kb)
043 (700x525, 490Kb)

Картина дня

наверх