Гуляла я на днях по "братскому” сайту. Ну, гуляла и гуляла… Вот еще внимание обратила, как известный нам всем фигурант стенал о том как готовит мясо. А сегодня на работе - эврика! Вот и ужин, сделаю мясо! Раз так – после работы в магазин. И почему-то я решила (вот загадка!), что мяса мне надо 1.200.
Благополучно вынеся мозг молодой продавщице, и расставшись с ней почти подругами, тащу кусок 1.179 домой.Требуется:Мясо, чипотле, чеснок
Все помню. Перцы надо на сковороде припалить до интенсивного запаха и почистить чеснок
Нашпиговать мясо чесноком со всех сторон и обсыпать перцем. Не солить! Вот здесь непривычно. Обычно перцы распариваю кипятком и превращаю в кашу, в этот раз измельчила блендером. Кашляя и шмыгая носом от интенсивного запаха, обсыпала со всех сторон
В фольгу и печь! На 2,5 часа на 100градусов
Нуссс… открываю…Думаете это горелая грязь? Грязь так не пахнет божественно!
Нежнейшее, ароматное мясо и действительно очень вкусно
Ела без всего. А перчики так, для красоты. Рекомендую Источник
Свежие комментарии