Танцы от плиты и до компа !
Куриный шницель – просто находка для любой хозяйки, Куриное мясо - незаменимый помощник в приготовлении различных блюд.
Оно полезно, доступно, имеет отличные вкусовые качества. Если вы еще не готовили куриный шницель, попробуйте этот рецепт, вам непременно понравится!
Нам потребуется:Филе куриной грудки - 2 шт.

Каждый кусочек хлеба разрезать на 3-4 части, затем каждую часть нарезать тонкими брусочками. Хлеб лучше брать вчерашний или немного подсушить свежий.Грудку натереть солью и перцем и слегка отбить. Дать немного полежать в прохладном месте.
Яйцо взбить, добавить в него немного соли и перца, перемешать. При желании можно добавить сухих специй из трав.
Обмакнуть филе в яичную смесь и обвалять в измельчённом хлебе. Оставить так минут на 10-15.
На скороду с разогретым маслом выложить панированные в хлебе куриные шницели, обжарить с каждой стороны до появления золотистой корочки. Можно так же довести до готовности шницели под крышкой.
Свежие комментарии