Если в морозилке ещё с лета доживает последняя горсть ягод, то можно приготовить такие сырники с ягодной начинкой.
500 гр творога 9%
1 желток
3 ст.ложки сахара
щепотка ванилина
5 ст.ложки муки (2 в тесто ,3 на обвалку)
Для начинки
горсть любых замороженных ягод
2 ч.л сахара
Начинка :Ягоды разморозить, добавить сахар. Перебить блендером в пюре. Разложить пюре в формочки для льда.Заморозить.
Приготовление сырников Желток взбить с сахаром и ванилином.Добавить творог, тщательно размешать.Добавить муку, перемешать.Сформировать сырник, присыпая мукой.
Внутрь каждого положить не размороженный кусочек ягодного пюре.Жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Свежие комментарии