На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Жареный перец

DSC_6528

Блюдо просто готовится,фото изумительные, так что я своими фото не стала портить рецепт, все от автора с сайта Домашняя кухня карпат.

Сезон перца в разгаре. И вот вам рецептик на закусочку или к гарнирчику добавка, а я и просто так такие перцы, без сопровождения какого-либо, с удовольствием употребляю.
IMG_0081
Перец помыть. Семена и плодоножку не удалять.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить перцы до румяного цвета.
IMG_0017
Накрыть крышкой и дать им осесть – стать мягкими. Обжаренный перец сложить в емкость для остывания, слегка подсолив мелкой солью.
Смешать мед и столовый уксус. Мелко нарезать чеснок.
IMG_0025
Каждую перчину, аккуратно, чтобы не выпала плодоножка, вымакать в приготовленном маринаде и слоем уложить в емкость, переложить мелкорубленым чесноком, следующий слой уложить сверху и так весь обжаренный перец. Добавить сок из емкости, в которой перец остывал.
Дать перцу настояться пару часиков.
IMG_0079
Отлично с картошечкой, великолепно к птице, с мяском хорошо!
DSC_6513
Или как тут - соус сладкая паприка из печеного перца и соусом из кинзы, чеснока и цедры лимона.
DSC_6551

Лук в карамели и брынза. Ещё бекон подсушенный.

Картина дня

наверх