Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Мясо в шубе

Танцы от плиты и до компа!!!

Таким способом мясо готовлю очень давно, как я до сих пор не  поделилась с вами не понимаю )))

Мясо в шубеМясо в шубе

Ссылка  на рецепт экспресс приготовление мяса

Модное и быстрое Приготовление куриной грудки

Простите меня, плохишку !!! Исправляю свои ошибки!!!  По этому рецепту вы сможете действительно очень быстро, вкусно и ароматно приготовить мясо.Я никогда не переживаю, что мясо не получится, будет пересушенным или непроваренным …и как приготовить мясо супер- быстрое?нежное и сочное, очень ароматное и, конечно же, рекордно-быстрое мясо!
Процесс быстрого приготовления мяса делим на 3 основных этапа…
Первый этап «холодный», так сказать, — «У разделочной доски»:

Мясо в шубе
Необходимо мясо (как и всегда, впрочем!) хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Ингредиенты для приготовления  беру на  глаз можно: Телятину, грудку куриную или индейки, свинину  (лопатку, окорок или сало, или грудинку бескостную с прослойками мяса). Грудинку можно перевязывать шпагатом ,для того что бы прослойка мяса не отслаивалась.

Мясо использовать любое, как свежее, так и после разморозки, идеальная величина веса мяса от 400гр до 700гр.Окорок – 700гр, грудинка -700гр, вода -2литра,соль – 130гр, (6 стл с горкой) , сахар – 50гр ( 2 стл с горкой) Чеснок – 1 головка (разобрать на зубки),лавровый лист – 4шт ,перец черный горошек- 10шт,гвоздика – 4шт,перец душистый -4шт,Тмин—0.

5 ч/л, Кориандр -1ч/л, орех мускатный тертый, Розмарин – 1 веточка или сухой.

Специи используйте какие вам нравятся , не обязательно использовать перечисленные мной. Но в любом случае должно быть 2 литра воды, чеснок, лавровый лист, соль, сахар.

Этап второй и очень «горячий»: «У мартена». Берем большую кастрюлю , то есть на 2 литра воды кастрюлю лучше взять на 5 литров желательно чугунную. Кроме чугунной ,кастрюля может быть из любого сплава.В кастрюлю наливаем 2 литра воды , и в холодную воду  насыпаем  сахар и соль.

Мясо в шубе

Ставим на огонь и доводим до кипения. Чеснок, не очищая,  разделяем на дольки. Как только вода закипела, бросаем чеснок и кипятим 5 минут, затем добавляем остальные специи ,кипятим 5 минут.

И затем,настала очередь мяса, опускаем мясо в кипящий маринад. Как только мясо закипело, закрываем крышкой, убавляем огонь  до минимума. Варим на медленном огне 20минут.

Мясо в шубе

Этап третий "Грелка"

Тем временем, готовим одежку для грелки, я кладу на кресло подушку, на подушку ставлю кастрюлю, сверху и с боков накрываю  маленькими подушечками. Сверху закрываю одеялом и всё!!! Оставляем на 10- 12 часов!!Если готовите куриную грудку то время остывания в маринаде , сократить до 6 часов.

Это мясо в маринаде после остывания.

Мясо в шубе

И все утречком по истечении времени мяско достаем. И пробуем ))) Вкус потрясающий мясо сочное, вкусное.

Мясо в шубе

Мясо в шубе

Картина дня

))}
Loading...
наверх