На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Не замороченный рецепт Закуска из соленой скумбрии из серии Быстро и очень вкусно

Танцы от плиты и до компа !!

015 (700x393, 277Kb)

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно не хлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ!   Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу, прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ!!! )Начнем с самого простого традиционного варианта, который удивит своим результатом. Филе получится в несколько раз вкуснее магазинного, вкус запомнится на долгое время своей нежностью и уникальностью. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Интересно! Маленькие тушки отличаются большей питательностью, жирностью. Они получатся гораздо вкуснее, чем более крупные экземпляры. Удивите и удивитесь сами потрясающей и сказочной закуской с правильно подобранными тушками.

Предлагаю рецепт  приготовления рыбы.

Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: Базовый рецепт из интернета и мои изменения 

● 3-4 луковицы,( Я готовила без лука )

● 3 ст. л соли,(я взяла 1.5 стл)

● 1 ст. л сахара,без горки 

● 1/2 стакана раст. масла,(Я готовила без масла )

● 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше)

● 1 стакан воды, зелень укропа,( Воды взяла 1 литр )

● перец чёрный молотый,я ещё добавила немного зиры .

● лавровый лист.3шт 

Приготовление: 1. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается.

019 (700x393, 340Kb)

2. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. 3. Нарезать. 4. Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями.

021 (393x700, 348Kb)
Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.

023 (393x700, 437Kb)

 Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист. 

021 (393x700, 348Kb)

5. Прокипятить воду и остудить. Смешать уксус, масло и воду. Залить полученной смесью рыбу. Ничего не перемешивать!

image (520x700, 402Kb)

6. Закрыть посуду крышкой и убрать в холодильник.7. Как только пройдет 4 часа - скумбрию можно пробовать.

Посол получается немного пряный, а рыбка с ароматом укропа просто тает во рту. Так что оторваться трудно, почти невозможно.Подавать такое потрясающее блюдо можно с отварной или  жареной картошкой. Оно обязательно придется по вкусу всем, никто не останется равнодушным.

014 (700x525, 474Kb)


015 (700x393, 277Kb)

016 (700x393, 285Kb)

Картина дня

наверх