На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Шницель натуральный из грудки из индейки

Танцы от плиты и до компа !!

032 (700x525, 458Kb)

Сочные отбивные из индейки можно приготовить на сковороде, в духовке, а также при помощи мультиварки. При каждом способе приготовления блюдо будет обладать уникальными вкусовыми нотками, которые обязательно стоит ощутить лично.Индюшатина относится к диетическим сортам мяса, которые отлично усваиваются организмом.

Ингредиенты:Индейка -500гр ( грудка или мясо с окорочков) , соль,перец, чеснок ,соевый соус, яйцо, мука,масло для жарки.

Мясо нарезается кусочками поперёк волокон с толщиной не более 1 см, чтобы мясо не вышло сухим. Каждый кусочек отбивается и присыпается специями, солью.

image (700x450, 318Kb) 

Затем отбитые отбивные на 30 минут замачиваем в соевом соусе.в который добавляю 2 зубчика чеснока пропущенного через давилку.

В пиалу или чашку разбиваем яйцо с 2 мя ложками воды,смешиваем вилочкой.В тарелку насыпаем муку для панировки.

Поочередно обмакиваем отбивные в муку ,затем в яйцо. Затем снова в муку.

Жарим в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

14 (700x418, 367Kb) 

Готовые отбивные перекладываем в тарелку. А затем в тажин и закрываем фольгой.
023 (700x536, 550Kb) 

033 (700x525, 317Kb)

Подаем с запечеными овощамиКабачки запеченые с картофелем 
047 (700x525, 407Kb)

055 (700x525, 387Kb)

057 (640x480, 209Kb)

Картина дня

наверх