Танцы от плиты и до компа !!
Сочные отбивные из индейки можно приготовить на сковороде, в духовке, а также при помощи мультиварки. При каждом способе приготовления блюдо будет обладать уникальными вкусовыми нотками, которые обязательно стоит ощутить лично.Индюшатина относится к диетическим сортам мяса, которые отлично усваиваются организмом.
Ингредиенты:Индейка -500гр ( грудка или мясо с окорочков) , соль,перец, чеснок ,соевый соус, яйцо, мука,масло для жарки.
Мясо нарезается кусочками поперёк волокон с толщиной не более 1 см, чтобы мясо не вышло сухим. Каждый кусочек отбивается и присыпается специями, солью.
Затем отбитые отбивные на 30 минут замачиваем в соевом соусе.в который добавляю 2 зубчика чеснока пропущенного через давилку.
В пиалу или чашку разбиваем яйцо с 2 мя ложками воды,смешиваем вилочкой.В тарелку насыпаем муку для панировки.
Поочередно обмакиваем отбивные в муку ,затем в яйцо. Затем снова в муку.
Жарим в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые отбивные перекладываем в тарелку. А затем в тажин и закрываем фольгой.
Подаем с запечеными овощамиКабачки запеченые с картофелем
Свежие комментарии