Эти куриные бедра готовятся довольно быстро. Они не требуют предварительного маринования. Курица заливается соусом, а затем запекается в духовке до золотистой корочки.
Ингредиенты
1 кг. куриных бедер на косточке (9шт)
1/4 ст. соевого соуса (60мл)
1/4 ст. кетчупа (60мл)
1/4 ст. меда (60мл)
Приготовление
Соевый соус, кетчуп и мед перемешать до однородной массы
Отлить 3 ст.
л. соуса и отложить в сторону
Оставшимся соусом залить курицу
Выпекать в предварительно разогретой до 200гр. духовке в течение 45 мин
Достать из духовки, смазать оставшимся соусом и запечь еще неск. минут
Курица в медово-соевом соусе
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии