На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

СОЧНАЯ РЫБКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В НЕЖНОМ ОМЛЕТЕ

Омлет с рыбой и овощами - вкусный и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на ужин. Прекрасное блюдо для всей семьи!

fb1df15a91 (1) (700x525, 491Kb)

55c58bd35a (700x525, 419Kb)

Для его приготовления подойдет филе любой рыбы, главное, чтобы в нем не было ни одной косточки. Помимо основного продукта и омлета в него можно добавить практически любые овощи. Это может быть болгарский перец и помидоры, лук и чеснок, кабачок/патиссон или тыква, цветная капуста (она готовится гораздо быстрее белокочанной) или брокколи, морковь или картофель. Словом, все, что душе угодно. Кстати, не будет лишней и зелень.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

300 г филе рыбы;
1 сладкий перец;
2 помидора;
4 яйца;
4 ст. л. молока;
2 зубчика чеснока;
1 пучок зелёного лука;
растительное масло для жарки;
соль, черный перец.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Сладкий перец режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.

Сладкий перец режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.

Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько минут, периодически помешивая.

Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько минут, периодически помешивая.

Взбиваем в отдельной чаше яйца, молоко, соль, перец.

Взбиваем в отдельной чаше яйца, молоко, соль, перец.

На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.

На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.

Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.

Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.

Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рыба с овощами в омлете

Картина дня

наверх