На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

"Гурка " Праздничная закарпатская колбаса

Рецепт – "Гурка" - праздничная закарпатская колбаса
Гурка - одно из блюд  праздничного застолья,  как правило,  ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе.Источник Сайт Едим дома 

Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине.  В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами,  Гуцульская гурка наполняется кукурузной крупой, шкварками, луком. Делают её и с кровью. В своем варианте я использовала вместо риса гречку, т.к. на мой вкус, сочетание потрохов и гречки безупречно. Угощайтесь...

  2 шт.
  300 г
  1 шт.
  ⅕ кг
  300 г
  200 г
  200 г
  4 шт.
  150 мл
  50 г
  по вкусу
  по вкусу
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Языки, легкие, сердце, печень и мясо отварить до готовности с луковицей, лавровым листом, перцем горошком и солью.  Я делала это в мультиварке в режиме "Тушение" 2 часа...

Языки, легкие, сердце, печень и мясо отварить до готовности с луковицей, лавровым листом, перцем горошком и солью. Я делала это в мультиварке в режиме "Тушение" 2 часа...

 Отварить гречку до готовности...
Приготовить шкварки - нарезанный бекон обжарить с луком до золотистости...

Приготовить шкварки - нарезанный бекон обжарить с луком до золотистости...

 Отваренные субпродукты, гречку и шкварки с луком пропустить через мясорубку с крупным решетом. В полученный фарш добавить молоко, посолить и приправить специями по вкусу. Хорошо перемешать...

Отваренные субпродукты, гречку и шкварки с луком пропустить через мясорубку с крупным решетом. В полученный фарш добавить молоко, посолить и приправить специями по вкусу. Хорошо перемешать...

 Подготовленные кишки начинить фаршем и сформировать колечки...

Подготовленные кишки начинить фаршем и сформировать колечки...

Отварить колбасу в подсоленной воде в течение 15 минут...

Отварить колбасу в подсоленной воде в течение 15 минут...

 

Перед подачей обжарить колбасу на среднем огне  с 2 сторон на растительном масле. Если колбасы получилось очень много, можно ее заморозить и подогревать по мере надобности.. Приятного аппетита!

Перед подачей обжарить колбасу на среднем огне с 2 сторон на растительном масле. Если колбасы получилось очень много, можно ее заморозить и подогревать по мере надобности.. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх