На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Помидоры Черри заготовка

foto5

Воплощение рецепта из комментов
В этом рецепте я ни на что не претендую, просто хотелось показать знаменитые Барсунины помидоры. Считайте, что выступила просто фотокорреспондентом:) А уж настоящему афтыру судить, все ли я правильно показала.Текст авторский (от Барсы):

~ 800 гр. помидорок черри
6-8 зубов чеснока
1 стручок зелёного перца умеренной остроты
1 стебель сельдерея (черешкового)
2 ветки базилика (только листья)
ветки укропа, петрушки курчавой (или обычной)

в ёмкость сложить всю зелень, сельдерей нарезать брусочками + нарезанные зубья чеснока + острый перец.

сверху выложить помидоры.
Маринад.
На 1 литр горячей воды —

2 ст.л ( с «горкой») крупной соли
5 ст. л мёда ( я кладу 2 )
2 ст. л уксуса 5%
2 лав. листа
5-7 горошин душистого перца
10-15 горошин черного перца
3 гвоздики

В горячей воде растворить всю эту  прелесть, немного остывшим маринадом залить помидоры.
Закрыть ёмкость крышкой и дать постоять 3 дня при комнатной температуре.
затем убрать в холодильник. через 5 — 7 дней черри будут готовы, но чем дольше они маринуются — тем вкуснее. (не передержи — будут горчить!)

Ну и собственно фото процесса:
foto1

foto2

foto3

foto4

foto5

foto6

foto7

foto8

foto9

foto10

foto12

Спасибо тебе, Барса, за отличный рецепт! Понравилось всем друзьям и родственникам. С удовольствием повторю.Источник сайт Сало - сила © Сикомора

Картина дня

наверх