На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Дрожжевые блины к завтраку от Маши Кудряшовой

И рецепт, который поселится на моей кухне, отlunetta_mama (Маши Кудряшовой). Многие ее знают большой и серьезный специалист по выпечке хлеба. Научиться печь хлеб - это к ней, на ее Мастер-классы.

Рецепт быстрых дрожжевых блинов, очень легкий и вкусный. Блины получаются кружевные, с запахом хлеба!
Если вы хотите порадовать семью с утра вкусными горячими блинами с пылу-жара, то этот рецепт точно для Вас. Копирую сюда, чтобы не потерять.


Дрожжевые блины к завтраку от Маши Кудряшовой
Источник
Стакан 250 мл
Надо:
400 гр муки
2 стакана молока комн. Т
2 стакана воды комн. Т
1,75 гр. прессованных дрожжей*
3-4 ст.л. сахара
(по вкусу, мне хватило одной с горкой)
2/3-1 ч.л. соли или по вкусу
2 крупных яйца
( или у меня 3 мелких)
Далее текст от Маши

"От указанного кол-ва воды забрать немного для растворения дрожжей.
Далее все ингредиенты загрузить в дежу тестомеса и произвести замес до однородности.
Накрыть и оставить для брожения на 8 часов
Выпечка:
Утром, немного перемешать половником вспененную массу,
хорошо нагреть сковороду,
убрать огонь на средний,
слегка смазать маслом и выпекать."

Картина дня

наверх