На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Курица фаршированная маскарпоне

Жарить шашлык - это чисто мужское дело! А вот купить мясо, разделать, замариновать, нанизать на шампуры, купить мужу пиво, приготовить  гарнир и посматривать, чтобы шашлык не сгорел, - это можно уже и женщине доверить :)
20170507_130033.jpg
Ингредиенты на 4 порции:
600гр. молодого картофеля
4 куриные грудки с кожей
8 тонких ломтиков панчетты или бекона
4 ст. л. маскарпоне
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
1 ст.л. резанной пертушки
цедра 1 лимона
веточка розмарина, соль, перец


20170507_113713.jpg

Молодой картофель отварить до полуготовности (10 мин.), воду  слить. Смешать маскарпоне с рубленными чесноком, розмарином, петрушкой и цедрой лимона.

20170507_114129.jpg

Сделать в грудке кармашки, подсолить внутри, нафаршировать маскарпоне, обернуть двумя полосками бекона. 20170507_114829.jpg

Разогреть на сковороде 1 ст.л. масла, обжарить грудки с двух сторон по 2 мин.Картофель переложить в жаропрочную форму, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, подсолить. Выложить курицу на картофель, посыпать розмарином, запекать 15 мин. при t 200.

20170507_130021.jpg
После этого накрыть, оставить на 5 минут и можно подавать.


20170507_130152.jpg
Источник: книга "Джейми&друзья" "Курица и дичь"

Картина дня

наверх