Танцы от плиты и до компа !!
А скажите мне, любители суши, у вас, привезенный доставкой суши, маринованный имбирь поедается?
А если он не поедается, то куда вы его деваете потом? У меня осталось две полных баночки этого имбиря, задалась вопросом: что бы такое с ним сотворить, ведь продукт-то полезный!
Нашла такой вариант салата, но без картофеля.Картофель добавился к семге (и то потому, что стоял теплым в мундирчике, готовился к окрошке). Попробовали, вполне съедобно, а местами даже вкусно (это я про семгу и картофель:)), имбирь придает некую остроту...
Что надо на 2 порции:
2 горсти салатного микса
100гр. малосоленой семги
100гр. маринованного имбиря
50гр.сыра пармезан
1 отварной картофель
для заправки оливковое масло, бальзамический
уксус и соус, черный кунжут
Салатный микс заправить смесью уксуса и оливкового масла, добавить порезанный на полоски маринованный имбирь, перемешать. На кружки теплого отварного картофеля разложить листья салата с имбирем, сверху кубики семги, посыпать тертым сыром и кунжутом.
Свежие комментарии