На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Английский паштет из скумбрии

Танцы от плиты и до компа !!
019 (492x700, 400Kb)

Из книги "Чего хотят мужчины"
Английский паштет из скумбрии (макрели).
Паштет из скумбрии был придуман в Англии. Кстати, этот паштет, ставший визитной карточкой Туманного Альбиона – одно из немногих блюд, которое англичане не переняли у иноземцев, а реально изобрели сами. Спросите любого лондонца, или даже шотландца, что такое «макрель патэ».

Не удивляйтесь, что я говорю о скумбрии, а в названии присутствует макрель. Это если не близнецы, то двойняшки точно. Англичане утверждают, что скумбрия чуть вкуснее, хоть и дороже.Пошла за зеленью и увидела пустоцвет кабачка ,решила его нафаршировать паштетом Получилось необычно интересный вкус.
Ингредиенты:
1 скумбрия горячего копчения (от себя добавила немного семги)
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. йогурта
½ ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. с горкой мелко порубленной петрушки
1 ст.л. с горкой мелко порубленного укропа.
1 ст.л. лимонного сока.
С приготовлением знаменитого паштета справится даже ребенок. И вы удивитесь, что такое легкое в приготовлении блюдо может оказаться столь потрясающе вкусным.
Со скумбрии снимаем филе. Самые нежные и лакомые кусочки со спинки освобождаем от косточек и разминаем вилкой. Смешиваем эту кашу со сметаной, зеленью, лимонным соком, йогуртом и черным перцем. Оставшуюся рыбу освобождаем от костей, наковыриваем «мяса», сколько сумеем и пробиваем блендером. Смешиваем основной паштет кусочками с пюре из блендера, взбиваем вилкой и подаем на тостах из бородинского хлеба ,и крекерах . Как говорят знатоки – "язык слезами плачет" :-)

Картина дня

наверх