На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

У меня сегодня ужасные снаружи (в смысле совсем не фотогеничные), но вкусные внутри овощные котлеты . Помню ещё их из советского детства, в кулинарии продавались. Но вот на вкус эти получились другие. Не знаю, наверное, я опять была очень голодная, но получилось очень вкусно.

4.jpg

Свекла 2шт
Картофель 2шт
Лук репчатый 1шт
Мука 1ст.л.
Майоран сушеный 1ч.л.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Для гарнира:
Огурец свежий 2шт
Салат Айсберг 1/2шт
Соль по вкусу
Свеклу и картофель отварить. Я варила их вместе в скороварке. Режим Овощи, давление 0,7, 30 минут.
Готовые овощи поместить в холодную воду. Очистить. Натереть на крупной терке.
Лук очистить, натереть на мелкой терке.
Масло разогреть на сковороде. Высыпать туда майоран, обжарить до характерного запаха. Затем туда выложить лук, обжарить до мягкости.
Выложить лук БЕЗ масла в овощи, добавить муку, приправить, перемешать.
Сформовать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на масле с двух сторон.
Для гарнира огурец измельчить вместе с салатом, приправить по вкусу.
Рецепт из книги "Новые блюда постной кухни".

Картина дня

наверх