На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Лёгкий куриный суп с шампиньонами и консервированным тунцом...

Что-то меня в последнее время стало "заносить" на такие супчики...муж то и дело просит постоянного повтра...пердлагаю последнюю из моих вариаций-импровизаций...

Пошаговые фото не делала так как готовила не для сайта, но, муж уговорил меня тему оформить)

Сегодня у меня куриные крылья 500 гр

1/2 корня сельдерея

1 луковица

2 морковки

3 картошки

4 - 5 шампиньонов

черный перец горошком

1 яйцо

сок 1 лимона

и маленькая баночка консервированного тунца

соль, смесь молотых перцев

зеленый лук и пучок свежей петрушки (если есть укроп, круто и он пойдет, но только свежий!)

Все, как всегда просто:

1. Сварить бульон из крылышек с корнем сельдерея, луковицы и морковки + перец горошек. Как крылышки будут готовы, процедить бульон и вернуть его на медленный огонь. (я с крылышек всегда счищаю кожу и удаляю суставы). Морковку порезать кубиками, а корень сельдерея и лук с перцами  выкинуть

2. На среднем огне процеженный бульон довести до кипения и добавить к нему тунца вместе с маслом и картоху, варить до полуготовности её, после посолить, приправить соком лимона и добавить шампики (нарезка как вам нравится),морковку ... на медленном огне варить до полной готовности картохи, после влить взбитое яйцо и добавить зелень с молотыми перчиками. Все накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться минут 20.

Вот и все...супчик отменный и вы ни когда не поймете, что там есть тунец, даже по виду бульона, хотя вас будет преследовать вопрос о секретном аромате, которого не видно)

Приятного аппетита и готтовьте с любовью!

Картина дня

наверх