И пусть противники бутербродов скажут, что это вредно...я закидаю их бутербродами)))
2 французские булки
500 гр. говядины (очистить от пленок и прожилок)
соль, молотые перцы, розмарин
Приготовление:
1. Говядину поперчить, посолить и "запечатать" на расколенной сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон до красивой золотистой корочки, после поместить в духовку с веточками розмарина и запечь при t 2000C 25 - 30 мин (время приготовления зависит от духовки).
2.Мясо охладить и нарезать тонко, булку поджарить на гриле с двух сторон ... разрезать вдоль и плотно нафаршировать мяском.
Подавать с любым соусом, зеленью и ... любым гарниром.
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
p. s. Кстати, мясо можно запечь с луком, морковкой и сельдереем, а после из этих овощей приготовить соус: овощи поместить в блендер, добавить сок со сковроды, где запечатывалось мясо, и противеня, долить немного бульона и все превратить в соус...приправы по вкусу, я обычно добавляю немного чеснока, смесь молоьых перцев и соль.
Свежие комментарии