Рецепт позамиствовала у соседей. Приготовила. Понравилось. Делюсь.
Итак на 2-е порции:
куриная грудка с костью и кожицей
1/2 кольраби
5 - 6 соцветий брокколи
1/4 корня сельдерея
1 морковка
1 - 2 помидоры
1 - 2 картошки
лук репка
2з. чеснока
пару веточек молодого лука
соль
черный перец
оливковое масло 2 - 3 ст.
л.1. Куриную грудку отварить, добавив лук и корень сельдерея. Грудку очистить от кожи и костей, нарезать кубиками и отправить в бульон ... сельдерей и лук вынуть с кастрюли
2. Морковку, брокколи, кольраби, помидор, спассеровать на ол. масле 2 - 3 мин и отправить в бульон
3.Отправить в суп картошку и на медленном огне довести до готовности.
В конце готовки приправить суп солью, молотыми перцами, чесноком и луком (у меня был шнит лук) + я всегда добавляю лимонный сок (ну не могу я без него...)
Вкусно, полезно и легко.
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии