Готовить быстро ,а результат порадует
Берем перец ,запекаем или ,как я жарим на гриле
И тут моя первая ошибка .Перец надо доводить не до готовности. А чуть не додержать ,чтобы потом начинка не прорывала его
Достаем перцы с гриля или духовки и в пакет ,задохнуться .Нет ,мы не садисты,а после этой процедуры лучше снимается шкурка
Очистили и готовим начинку - натираем брынзу . А так как брынза у меня была соленная , я добавила чуть плавленного сырочка .
В оригинале идет только брынза .Добавим еще яйцо (лучше пол яйца ,если начинки мало )Размешиваем ,можно добавить приправы ,нет ,ничего страшного .Очищаем перцы от шкуры и семян ,начиняем начинкой ,придаем плоскую форму ,в муку ,яйцо ,сухарики
Жарим на сковородке ,получаем:
В следующий раз сделаю другой вариант .Сначала запеку в духовке ,а в конце просто обжарю на гриле ,без яйца и панировки ,думаю тоже будет интересно
Попробуйте и вы это блюдо в сезон овощей
Свежие комментарии