На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Чушка бюрек ,фаршированный перец по - болгарски

Готовить быстро ,а результат порадует

Берем перец ,запекаем или ,как я жарим на гриле

И тут моя первая ошибка .Перец надо доводить не до готовности. А чуть не додержать ,чтобы потом начинка не прорывала его

Достаем перцы с гриля или духовки и в пакет ,задохнуться .Нет ,мы не садисты,а после этой процедуры лучше снимается шкурка

Очистили и готовим начинку - натираем брынзу . А так как брынза у меня была соленная , я добавила чуть плавленного сырочка .В оригинале идет только брынза .Добавим еще яйцо (лучше пол яйца ,если начинки мало )

Размешиваем ,можно добавить приправы ,нет ,ничего страшного .Очищаем перцы от шкуры и семян ,начиняем начинкой ,придаем плоскую форму ,в муку ,яйцо ,сухарики

Жарим на сковородке ,получаем:

В следующий раз сделаю другой вариант .Сначала запеку в духовке ,а в конце просто обжарю на гриле ,без яйца и панировки ,думаю тоже будет интересно

Попробуйте и вы это блюдо в сезон овощей

Картина дня

наверх