Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Яблочно -кабачковая закуска

Ингридиенты:

  • кабачок (цуккини)1200 г
  • яблоки 500 г
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • смесь перцев
  • соль
  • зелень укропа, петрушки
  • сметана 1-2 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Cпособ приготовления

  • Кабачок (цуккини) очистить (по необходимости), нарезать крупными кубиками.
  • Лук так же, нарезать крупными кубиками и пассеровать до прозрачности, затем, добавить к луку кабачок и обжаривать, не подрумянивая, периодически помешивая (до испарения влаги).
    Подсолить, поперчить.
  • Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
  • Когда кабачок станет прозрачным и будет практически готов, но кусочки сохранят форму, добавляем яблоки.
  • Помешиваем и готовим до тех пор, пока яблоки не превратятся в пюре.
  • Добавляем сметану и чеснок (раздавленный), измельченную зелень. Даём закипеть, выключаем.
  • Приятного аппетита!
'

Популярное

))}
Loading...
наверх