На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Кабачковые гнезда с рисом Дачная кулинария

Появились первые кабачки, захотелось приготовить что-нибудь интересное, остановилась на гнездах. Смотрится симпатично, а как вкусно! На приготовление блюда необходим приблизительно 1 час.


Кабачки

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Рис — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Куриная грудка  — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Специи — по вкусу (паприка, черный перец)
  • Растительное масло для обжарки

Приготовление

На сковороде обжарить лук, морковь.

Добавить мелко порезанную куриную грудку и обжарить минут 10. Отварить рис до полуготовности.



Натереть кабачок, выжать всю жидкость. Добавить отваренный рис, 2 яйца, сыр, специи, чеснок, зеленый лук.





Сформировать шарики и сделать углубление, в которое положить начинку из мяса. Сверху смазать взбитым яйцом.



Выпекать в духовке на среднем огне 20-25 минут.



Перед подачей украсить зеленью. Угощайтесь, приятного аппетита.



Источник: https://7dach.ru/recepty/vk_163539608/kabachkovye-gnezda-s-risom-253406.html

Картина дня

наверх