На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Грудки в сливочно - горчичном соусе

6923877019_05051c3ae2_o.jpg

4шт куриного филе
2 ст.л. оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
3 зубчика измельченного чеснока
1 стакан бренди или белого вина
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка зернистой горчицы
1/4 стакана жирных сливок
1/4 стакана куриного бульона
соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разрежьте куриные грудки пополам. Посолите и поперчите с обеих сторон.

6777758150_432db2e349_o.jpg

2. Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Уберите курицу из сковороды и положите на тарелку.

6777758574_5b1e38cd4f_o.jpg

3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте на сковороду чеснок и обжарьте его в течение минуты, помешивая. Влейте коньяк или вино, будьте осторожны, если готовите на открытом огне.

4. Добавьте горчицу и перемешайте, чтобы объединить, затем влейте сливки. Добавьте куриный бульон.

6923876309_904797fc1a_o.jpg

5. Добавьте специи по вкусу, если это необходимо. Положите куриное филе обратно в кастрюлю и тушите еще несколько минут. Подавайте курицу с соусом и с зеленым салатом.

Картина дня

наверх