На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Очень вкусная и полезная икра из тыквы.

Делюсь рецептом очень вкусной икры, которая по вкусу не уступает кабачковой, а на мой вкус, даже вкуснее и нежнее. Многие её выращивают или можно купить в супермаркете, у нас она уже появилась в продаже.

Для этого я взяла 0,5 кг тыквы, почистила, порезала кусочками, залила водой (чуть покрыв поверхность тыквы) и поставила варить до мягкости.

Отваренную тыкву измельчила в пюре погружным блендером.

Затем взяла среднюю луковицу, мелко порезала, обжарила на растительном масле до золотистого цвета.Добавила 1 ст.л. томатной пасты, перемешала,минут 5 потомила. Фотка немного нечёткая получилась, но думаю всё и так понятно.

Добавляем нашу пюрированную тыкву и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Берём приправы,у меня куриная 1 ч.л. без горки и чёрный молотый перец - 0,5 ч.л. добавляем, перемешиваем. Зубок чеснока добавим в конце приготовления блюда. Можно добавить разных приправ, но мне почему-то не захотелось и не прогадала.

Накрываем сковороду крышкой, на медленном огне выпариваем до загустения минут 15. За 5 минут до окончания приготовления блюда, выдавливаем зубок чеснока и томим 5 минут.

Икра из тыквы готова. Кто любит, можно добавить острый красный перец.

Приятного аппетита! Мира и добра!

Картина дня

наверх