Танцы от плиты и до компа !!
Итак нам потребуется: баранья сетка,или её ещё называют сальник. А для начинки-сердца -1шт, почки -3шт, печенка -500г, легкое 300г,все эти субпродукты от барана.
Потрохов берем примерно в равных частях,легких берем поменьше.
Почки режим пополам,вырезаем из них всю подводку,снимаем пленку,и кидаем в проточную воду.
![003](https://r2.mt.ru/r18/photo4BB5/20337427803-0/jpg/bp.jpeg)
Пока почки промываются,не затейливо нарезаем остальной ливер.
Укладываем в любую чашку или кастрюлю,к ним промытые почки,посыпаем специями,солим,и тщательно перемешиваем
Заворачиваем весь этот потрох в сетку
Укладываем на решетку.И кладем ее на угли
Прожаренный ливер подаем с зеленью, в данном случае базилик,укроп,петрушка,кинза и зеленый лук
Сверху посыпаем предварительно замаринованным репчатым луком
Свежие комментарии