600г говядины от задней ччасти на ромштекс, разрезать на 4 порции примерно по 150г , 500г мелкого картофеля,
3 столовые ложки оливкового масла 1 коричневая луковица, мелко нарезанные 200г нарезанных грибов , 2 столовых ложки соус Вустершир 1/3 стакана сметаны . Петрушку, мелко нарезать.
Поместите картофель в микроволновую печь,запекать в течение от 6 до 8 минут, или до готовности. Отложите её и закройте фольгой. Полить небольшим количеством масла и приправить солью и перцем.
В то же время, стейки облить 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Жарить на сковороде на среднем огне. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.
Для соуса лук и грибы обжарить в течение 4 до 5 минут или до золотистого цвета. Добавить Вурчестерский соус, сметану и 1/3 стакана воды. Довести до кипения и снять с огня. Приправить солью и перцем. Подавайте стейки с грибным соусом, молодым картофелем, посыпать зеленью петрушки.
Свежие комментарии