Я уже готовила пашот и у меня он хоть и не профессионально, но получается. Я его готовлю без пакетов, без ситечек, а просто в кипящей воде с солью и уксусом...мне так нравится больше)
Я бы не стала оформлять тему и повторяться, но у меня сегодня случился сюрприз) разбив яйцо я обнаружила 2 желтка ..
. и вот ... проверяю себя на прочность...Говяжий медальон уже готов (люблю медиум - средней прожарки), отдыхает, картофельная соломка поджарена (я люблю картоху с коричневой корочкой приправленной во время готовки чесноком, смесью молотых перцев и лаврухой - добавляю в самом конце)
Вода закипела ииии понеслось, соль, уксус (я использую 9% алкогольный)...все бурлит, а я тем временем венчиком делаю воронку в нее осторожно погружаю двухжелтковое яйцо. Время приготовления я не засекаю...ориентируюсь на глаз (пока мой глаз меня не подводил), но в сегодняшнем случае я опасалась, что один желток переварится, а второй наоборот...
Момент настал...разрезаю яйцо и замираю...
первый желток:
второй желток:
прверка прожарки мяса:
Глаза боятся, а руки делают... У меня все получилось) Пробуйте - это вкусно!
Приятного аппетита и готовьте с любовью.
Свежие комментарии