На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Яйцо пашот с картофелем и говяжьим медальоном...

Я уже готовила пашот и у меня он хоть и не профессионально, но получается. Я его готовлю без пакетов, без ситечек, а просто в кипящей воде с солью и уксусом...мне так нравится больше)

Я бы не стала оформлять тему и повторяться, но у меня сегодня случился сюрприз) разбив яйцо я обнаружила 2 желтка ..

. и вот ... проверяю себя на прочность...

Говяжий медальон уже готов (люблю медиум - средней прожарки), отдыхает, картофельная соломка поджарена (я люблю картоху с коричневой корочкой приправленной во время готовки чесноком, смесью молотых перцев и лаврухой - добавляю в самом конце)

Вода закипела ииии понеслось, соль, уксус (я использую 9% алкогольный)...все бурлит, а я тем временем венчиком делаю воронку в нее осторожно погружаю двухжелтковое яйцо. Время приготовления я не засекаю...ориентируюсь на глаз (пока мой глаз меня не подводил), но в сегодняшнем случае я опасалась, что один желток переварится, а второй наоборот...

Момент настал...разрезаю яйцо и замираю...

первый желток:

второй желток:

прверка прожарки мяса:

Глаза боятся, а руки делают... У меня все получилось) Пробуйте - это вкусно!

Приятного аппетита и готовьте с любовью.

Картина дня

наверх