На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Деликатес готовлю из обычной грудинки

Для этого рецепта подойдет абсолютно любое мясо, даже жесткое. Я выбрал именно грудинку из-за того, что там есть жирок и шкура, которые при таком способе приготовления превращаются в очень вкусную штуку. Но тут на любителя. Жена, например, воровала у меня мясо, а жирок и шкуру оставляла мне. Если вы тоже не любите жирок, то можете взять мясо, где его поменьше. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО брать свинину, говядина тоже отлично подойдет и даже курица.

Какая вкуснота и красота получилась смотрите в конце. И не забудьте подписаться на мой инстаграм.

Рецепт свиной грудинки

Ингредиентов нам много не понадобится, по сути рецепт не дорогой.

Итак, берем кусок мяса, у меня это грудинка, и режем на куски, которые поместятся в вашу сковороду.

Хоть тонну приготовь, но будет мало: показываю, какой деликатес готовлю из обычной грудинки (вкусно хоть продавай)
Хоть тонну приготовь, но будет мало: показываю, какой деликатес готовлю из обычной грудинки (вкусно хоть продавай)

Далее хорошенько обжариваем со всех сторон. Аккуратно, свинина будет плевать в вас раскаленным маслом, не советую плевать в ответ, просто будьте внимательны.

Хоть тонну приготовь, но будет мало: показываю, какой деликатес готовлю из обычной грудинки (вкусно хоть продавай)

Свинина даст много жира. Советую слить лишнее. Заливаем темное пиво. В идеале взять пиво гиннес, но бутылка гиннеса в магазине около дома стоила как кусок грудинки, поэтому я взял темный козел, который для готовки тоже отлично подойдет. На эти два кусочка мне хватило одной бутылки.

Хоть тонну приготовь, но будет мало: показываю, какой деликатес готовлю из обычной грудинки (вкусно хоть продавай)

Далее добавляем терияки (который можно заменить мёдом, но тогда добавьте немного лимонного сока), соевый соус, соль и молотый перчик. Можно взять специи на свой вкус, но я не стал портить специями этот прекрасный вкус.

Хоть тонну приготовь, но будет мало: показываю, какой деликатес готовлю из обычной грудинки (вкусно хоть продавай)

Перемешиваем.

Я лоханулся со сковородой, так как взял очень большую. Пришлось поменять на сковороду поменьше, чтоб мясо было хотя бы наполовину покрывала жидкость.

Накрываем крышкой и тушим, пока мясо не станет мягким и нежным. Периодически переворачиваем куски, если жидкость полностью их не покрывает. У меня на тушение ушло около полутора часов на среднем огне.

Хоть тонну приготовь, но будет мало: показываю, какой деликатес готовлю из обычной грудинки (вкусно хоть продавай)

Как только мясо станет нежным мы снимаем крышку и выпариваем лишнюю жидкость. Соус начнет густеть и превращаться в густую вкуснятину. Не нужно выпаривать до черноты и чтоб аж ложка стояла. Пусть соус просто будет густой и вкусный (обязательно пробуйте).

Получается вот такая вкуснотень. За уши не оттащишь. Рецепт не сложный, но очень вкусный. Напомню, что можно взять любое мясо. Желательно посыпать жареным кунжутом, который тут очень в кассу. Запихиваем в вакуумную упаковку и идем торговать...

Хоть тонну приготовь, но будет мало: показываю, какой деликатес готовлю из обычной грудинки (вкусно хоть продавай)

Хоть тонну приготовь, но будет мало: показываю, какой деликатес готовлю из обычной грудинки (вкусно хоть продавай)
Хоть тонну приготовь, но будет мало: показываю, какой деликатес готовлю из обычной грудинки (вкусно хоть продавай)

Спасибо за внимание! Канал в Ютубе ВК Инстаграм !

Картина дня

наверх