Танцы от плиты и до компа !!!
Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями. Выкладываем в емкость с грудками натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошенько смешиваем и даем пропитываться минут 15 – 20.Из одного яйца и ложки воды готовим льезон.
Затем на один кусочек грудки кладем готовый омлет ( у меня остался от завтрака ) Омлет приготовленный в микроволновке. грудку с омлетом, накрываем накрываем другим кусочком грудки.
Опускаем в льезон ,затем панируем в хлебной крошке.
Можно повторить эту процедуру два раза , но для меня достаточно одного нивего не вывалится и не раскроется. Кладем на сковороду с хорошо разогретым маслом.Жарим с обеих сторон до золотой корочки, буквально несколько минут на среднем огне.
Главное — чтобы мясо не пригорело и не стало сухим.
Ингредиенты (пропорции по вкусу): морковь, чеснок, сок лимона или белый винный уксус, оливковое масло соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь отварить до полуготовности (как говорят итальянцы - "аль денте"), вынуть из воды, остудить и очистить.
После чего, нарезать вдоль, а затем поперек на продолговатые кусочки 3-4 см длиной.
К моркови добавить крупно нарезанный чеснок, заправить белым винным уксусом (чтобы кисленько было), оливковым маслом и посолить по вкусу. Перемешать. Дать немного настоятся. Готово!!! Вот так быстро и просто!!!
При подаче на стол можно посыпать зеленью по желанию)))
Свежие комментарии