На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Куриный галантин (для аэрогриля и сковородки)

Вернулась с дачи. На птицефабрике накупила всего, в том числе и куриную кожу. Зачем? Не знаю!)))) С нее то все и началось...

 

Походила я вокруг этого всего куриного добра кругами, предаваясь радости, а тут, ливень случился. Меня настигло страшное, мысль о завтрашнем дне.... Вот приеду я с дачи, надо еду готовить, чтобы мои мужики с голоду углы не обгрызли. Опять таки же, бельишко с дачи постирать нужно, в квартире прибраться...... И решила я замутить галантин. Название пугает, но сам процесс не хитер.)))

Кожа куриная - 6 шт.

- Грудка куриная- 2 шт.

- Бедра куриные - 2 шт

- Чеснок - 3 зубка

- Соль, перец

Мелко-мелко порубить мясо грудки и бедра. В мясо добавить давленный чеснок, все посолить, поперчить. Фарш завернуть в кожу. Кожу можно присыпать специями. Чтобы галантин не разваливался, я его отправляю в морозилку до состояния прихватывания. Скажу честно, я приготовленные галантины плюхнула в морозилку и привезла замороженными в город.

Все укладываю в аэрогрилль. На нижний уровень выкладываю картошку резанную дольками. Важно! Галантин укладываю швом вверх, чтобы шов схватился и при переворачивании весь сок остался внутри. Далее выставляю 200 грд. и 40 мин. (у меня АГ теновый, говорят, что у кого АГ инфракрасный (ИК), то надо время уполовинивать). По прошествии времени, галантин переворачиваю и запекаю еще 20 мин. на 180 грд. Если после готовности галантина картошка кажется недоготовленой, то запеките ее еще 10 мин. на 180 грд.

Галантин можно банально пожарить в сковороде и не париться!))) Мне просто некогда стоять у плиты, а гаджет меня выручает))))

Картина дня

наверх